Jumat, 21 Juni 2019 - 12:56:30 WIB
SATPOL PP AMANKAN PENGEMIS DI TRAFFIC LIGHT

PRAJA WIBAWA. Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) melakukan kegiatan penertiban terhadap seorang pengemis yang biasa mangkal Traffic light samping masjid agung Al Arifiah caruban, Rabu (12/06/2019)

Pengemis yang biasa mangkal ini ber KTP Kabupaten Nganjuk, dengan membawa seorang anak kecil berhasil di amankan corps penegak perda.

Kegiatan yang di Pimpin langsung oleh Kepala Bidang Tibumtranmas Drs. Krisna Setiyawan M.Pd, bertujuan untuk menciptakan ketertiban di wilayah Kabupaten Madiun selain itu adalah dalam rangka penegakan Perda No 4 Tahun 2017 tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat.

Penertiban ini memang sengaja di lakukan karena pengemis ini memang sudah setiap hari terpantau melakukan aktifitas meminta minta dan sangat mengganggu kenyamanan.

Pengemis MR usia 41 tahun di serahkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Madiun untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut. (Her)

#Humas_Praja_1950