Jumat, 21 Juni 2019 - 12:01:49 WIB
SATPOL PP KAB MADIUN TURUNKAN PERSONIL PENGAMANAN SHOLAT IDUL FITRI

PRAJA WIBAWA. Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Madiun, Turunkan personil Operasional dan Pengendalian (Opsdal) dalam rangka Pengamanan Sholat Idul Fitri 1440 H Tahun 2019, di Masjid Agung Quba. Rabu (05/06/2019).

Sholat Idul Fitri di Masjid Agung Quba ini di hadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Madiun bersama Forkopimda Kabupaten Madiun, Asissten, Staf Ahli, Kepala OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Kabupaten Madiun.

Selain melaksanakan Pengamanan Pejabat Daerah kegiatan ini juga di laksanakan dalam rangka keteriban dan kenyamanan dalam pelaksanaan sholat Idul Fitri.

Satpol PP juga melaksanakan Pengamanan Sholat idul Fitri juga terlibat dalam Pengamanan Pos Pam Ops Ketupat Semeru 2019. juga melaksanakan pengamanan pada saat Bupati Madiun melaksanakan Open House di Pendopo Muda Graha pada lebaran pertama hari ini.

Kasi Opsdal Gatot Prasetyo menyampaikan "
Agar tercipta sikon yg kondusif shg dalam melaksanakan ibadah sholat Idul Fitri dan bisa lebih khusu" .(Her)

#Humas_Praja_1950