Rabu, 07 Februari 2018 - 10:33:16 WIB
KUNJUNGAN KERJA DINAS PEMADAM KEBAKARAN KAB BOJONEGORO KE SATPOL PP KAB MADIUN

___________________________________________________________________________________________________________________
PRAJA WIBAWA. Bertempat di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Madiun, Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bojonegoro mengadakan Pertemuan Dalam rangka Kunjungan Kerja, Selasa (30/01/2018).

Hadir dalam kesempatan itu Perwakilan dari Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bojonegoro di temui oleh Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat (Tibumtranmas), Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Madiun.

Pertemuan berlangsung selama 2 Jam membicarakan terkait rencana membangun kerja sama antar Daerah Perbatasan untuk Penanganan Penanggulangan Bencana Kebakaran. (HR)

#kerja_bersama_2018
#penegak_perda