Rabu, 08 November 2017 - 07:40:36 WIB
SATPOL PP KEBUT BERSIH BERSIH APK DAN PKL

PRAJA WIBAWA. Minggu (5/11/2017) Masih dalam rangka menyambut kedatangan Presiden Republik Indonesia pada senin, (6/11/2017) . Satuan Polisi Pamong Praja melakukan Kegiatan Penurunan Alat Peraga Kampanye (APK) di wilayah Kabupaten Madiun.

Kegiatan yang melibatkan sekitar 3 Regu Anggota Operasiaonal dan Pengendalian (Opsdal) dengan 3 Koordinator ini menyisir seluruh APK yang terpasang dari berbagai jenis, Selanjutnya seluruh APK yang sudah Diturunkan dibawa dan diamankan ke kantor Kesbangpoldagri.

Selain melakukan bersih bersih APK Satpol PP Kab Madiun juga menertibkan beberapa PKL yang berada di Sepanjang jalan MT Hariyono Kec Mejayan. (Hr)

#kita_kerja
#satpolpp_kab_madiun