Kamis, 12 Januari 2017 - 11:09:24 WIB
DAMKAR GABUNG SATPOL PP

Kategori: umum - Dibaca: 455 kali

MEJAYAN, seiring terjadinya perubahan  SOTK yang baru maka pemadam kebakaran ikut bergabung di bawah naungan kantor Satuan Polisi Pamong Praja.

pada hari Rabu , 11-01-2017 telah di serahkan dua unt kendaraan pemadam kebakaran dan beserta kelengkapannya dari kantor BPBD yang di wakili oleh bpak Supriyanto S.Sos di dampingi staf BPBD dan di terima oleh Plt .Kasatpol PP kab Madiun di dampingi oleh Kabid Pnyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat ,Subag Umum dan Kepegawaian , Kasi Oprsional dan Pengendalian .

Serah terima Kendaraan Pemadam kebakaran ini di lakukan di Halaman Kantor Pusat Pemerintahan Kab madiun di Mejayan .